Соленый лещ в тесте с овощами
Затем сбавьте температуру до 125 градусов и продолжайте выпекать ещё 15 минут.
В случае необходимости покройте фольгой.
ОВОЩИ. 1 шт. крупного картофеля; 1 шт. крупной свеклы; 1 шт. моркови; 1 шт. красного лука; немного сливочного масла и рыбного бульона.
Вымыть и очистить овощи (очистки лука и моркови можно использовать при приготовлении рыбного бульона).
Овощи покрошить соломкой, и обжарить на масле. В конце добавить немного рыбного бульона и дотушить.
СОУС.
< < < < > > > >
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
Карельские пирожки с рисомКарельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)
>> Позовите канадцев!