Соленый лещ в тесте с овощами

Затем сбавьте температуру до 125 градусов и продолжайте выпекать ещё 15 минут.

В случае необходимости покройте фольгой.

ОВОЩИ. 1 шт. крупного картофеля; 1 шт. крупной свеклы; 1 шт. моркови; 1 шт. красного лука; немного сливочного масла и рыбного бульона.

Вымыть и очистить овощи (очистки лука и моркови можно использовать при приготовлении рыбного бульона).

Овощи покрошить соломкой, и обжарить на масле. В конце добавить немного рыбного бульона и дотушить.

СОУС.


  < < < <     > > > >  

Метки: Рецепты

Похожие записи:

Пирог с рисом

Пирог с рисом (Karjalanpriirakat)

Черничный пирог

Черничный пирог (Mustikkapiirakka)

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки (perunarieskat)

Карельские пирожки с рисом

Карельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)