Соленый лещ в тесте с овощами

1 луковица; 3 дцл. рыбного бульона; немножко винного уксуса (из белого вина); 1 дцл. сливок; 250 гр. сливочного масла.

Мелко накрошите лук. Поставьте кипеть бульон, сбрызнув туда немного уксуса. Выпарьте почти полностью. Добавьте постепенно сливки и уварите до приемлемой густоты.

Снимите с плиты и дайте немного остынуть.


  < < < <     > > > >  

Метки: Рецепты

Похожие записи:

Пирог с рисом

Пирог с рисом (Karjalanpriirakat)

Черничный пирог

Черничный пирог (Mustikkapiirakka)

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки (perunarieskat)

Карельские пирожки с рисом

Карельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)