Финский рыбный пирог с лососем
И поднимая за салфетку с двух сторон, переворачиваем его на
противень швом вниз. Дать подойти 15 минут. Смазать яйцом и выпекать
30-35 минут в жаркой духовке.
Такой же пирог можно приготовить и из слоеного теста. В этом случае можно добавить еще и варенный рис.
Можно вместо сметаны взять сливочное масло и порезать его кусочками на начинку.
< < < <
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
Карельские пирожки с рисомКарельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)
>> 85-летие НГАСУ отмечают в Нижнем Новгороде