Омлет-рулет с грибами
Обжарить грибы в горячем масле,
добавить лук, готовить, пока не выкипит все жидкость. Приправить солью
и перцем, и, по желанию, базиликом и тимьяном. Если вы хотите начинку,
похожую на соус, добавьте немного сливок.
Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет с помощью листа бумаги.
Аккуратно снять с бумаги и посыпать сыром. Нагреть в духовке при 200 гр
С, пока сыр не растает.
< < < <
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Финский фруктовый пирогФинский фруктовый пирог
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
>> В Москве возведут мемориал в память о жертвах политических репрессий