Омлет-рулет с грибами
Омлет:
6 яиц
500 мл молока
100 мл муки
1 ст л соли
1/2 ст л белого перца
Начинка:
3 ст л сливочного масла
1 кг лесных грибов: лисичек, сыроежек
2-3 луковицы, соль, черный перец
базилик или тимьян
немного сливок или сметаны по вкусу
тертый сыр
Разогреть духовку до 200 гр С. Сначала приготовить
омлет. Взбить муку с молоком. В другой миске взбить яйца, добавить в
муку и молоко. Приправить солью и перцем. Проложить противень с
высокими бортиками промасленным пергаментом и влить яйца. Запечь до
золотистого цвета и перевернуть на другой лист промасленной бумаги.
Для начинки нарезать лук и грибы.
> > > >
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Финский фруктовый пирогФинский фруктовый пирог
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
>> Школьникам скажут Будь готов. Свердловские депутаты вспомнили о советской традиции