Булочки с брусничным джемом

по куску багета или булки на человека
1 яйцо
300 мл молока
щепотка соли
сливочное масло для обжаривания
брусничное варенье

Порезать багет на небольшие кусочки.
Взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.

Окунуть куски хлеба в молоко и яйцо,
Обжарить до золотистого цвета со всех сторон.

Подавать горячей с брусничным вареньем. Если все это сверху полить взбитыми сливками, "бедные рыцари" станут "богатыми рыцарями".




Метки: Рецепты

Похожие записи:

Пирог с рисом

Пирог с рисом (Karjalanpriirakat)

Черничный пирог

Черничный пирог (Mustikkapiirakka)

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки (perunarieskat)

Карельские пирожки с рисом

Карельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)


>> УрФУ попал в седьмую сотню рейтинга лучших вузов мира