Картофель с сельдью по-фински
Сверху
положить слой подготовленной и порезанной кусками сельди. Лук мелко
порубить и посыпать им сельдь. Все это посыпать мукой и полить
растительным маслом.
Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до
готовности картофеля. Молоко и яйца взбить и вылить на готовый
картофель с рыбой (слои не перемешивать). Поставить в духовку и быстро
запечь до образования румяной корочки. Яйца с молоком можно заменить
майонезом.
< < < <
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Финский фруктовый пирогФинский фруктовый пирог
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
>> Ученые Крыма положительно оценивают переход в федеральное подчинение