Яичница по-фински

яйцо - 6 шт.
зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
масло или маргарин - 1 ст.л.
молоко - 150 мл
соль - 1 ч.л.
белый (черный) перец (молотый) - по вкусу.

Влить в чашку яйца, взбить их с молоком, луком, перцем и солью. Разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь и подогреть до готовности.

Такой омлет подается к любой копченой рыбе вместе с отварным картофелем.
.




Метки: Рецепты

Похожие записи:

Пирог с рисом

Пирог с рисом (Karjalanpriirakat)

Черничный пирог

Черничный пирог (Mustikkapiirakka)

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки (perunarieskat)

Карельские пирожки с рисом

Карельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)


>> Портрет Мао Цзэдуна работы Уорхола выставлен на торги