Яичница по-фински
яйцо - 6 шт.
зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
масло или маргарин - 1 ст.л.
молоко - 150 мл
соль - 1 ч.л.
белый (черный) перец (молотый) - по вкусу.
Влить в чашку яйца, взбить их с молоком, луком, перцем и солью. Разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь и подогреть до готовности.
Такой омлет подается к любой копченой рыбе вместе с отварным картофелем.
.
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
Карельские пирожки с рисомКарельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)
>> Клубу Авторетро готовы вернуть прежнюю прописку в Хабаровске