Тигровый кекс
200 г маргарина
20 мл сахара
3 яйца
30 дл муки
2 ч л ванильного сахара
2 ч л пекарского порошка
3 ст л молока
2-3 ст л какао
Смазать маслом и посыпать мукой форму с отверстием в середине.
Взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, по одному, тщательно взбивая
после каждого добавления. Добавить пекарский порошок и ванильный сахар
в муку и медленно перемешать. Положить треть смеси в другую миску и
добавить 2-3 ст л какао и 3 ст л молока.
Выложить смесь в подготовленную форму слоями, начав и закончив тестом
без какао. Запекать при 175 гр С 50-60 мин, пока палочка, воткнутая в
середину не будет выходить чистой.
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
Карельские пирожки с рисомКарельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)
>> В Башкирии ко Дню пожилых людей проходит множество социальных акций