Сельдь в кисло-сладком маринаде
сельдь - 300г
уксус - 200 мл.
пудра сахарная - 2.5 ст. л.
лук репчатый - 2 шт.
хрен - 20г
имбирь - по вкусу
зерна горчичные - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
соль
Сельдь вымачивают, снимают кожу и отделяют филе.
Готовят маринад из уксуса, сахара, хрена, имбиря, нарезанного кольцами лука, зерен горчицы и лавра.
Сельдь разрезают на куски толщиной 2-3 см и выдерживают в полученном маринаде 2 дня..
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
Карельские пирожки с рисомКарельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)
>> Смольный сделает из Сестрорецка курорт