Сельдь в кисло-сладком маринаде

сельдь - 300г
уксус - 200 мл.
пудра сахарная - 2.5 ст. л.
лук репчатый - 2 шт.
хрен - 20г
имбирь - по вкусу
зерна горчичные - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
соль


Сельдь вымачивают, снимают кожу и отделяют филе.

Готовят маринад из уксуса, сахара, хрена, имбиря, нарезанного кольцами лука, зерен горчицы и лавра.

Сельдь разрезают на куски толщиной 2-3 см и выдерживают в полученном маринаде 2 дня..




Метки: Рецепты

Похожие записи:

Пирог с рисом

Пирог с рисом (Karjalanpriirakat)

Черничный пирог

Черничный пирог (Mustikkapiirakka)

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки (perunarieskat)

Карельские пирожки с рисом

Карельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)