Салат из сельди по-фински
сельдь - 300г
говядина - 100г
картофель - 2-3 шт.
свекла маринованная - 60г
маринованные огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сливки - 100г
петрушка - по вкусу
перец черный - по вкусу
Вымоченное филе сельди мелко нарезать и перемешать с кусочками маринованной свеклы и холодного, сваренного в мундире, картофеля.
Добавить соленые огурцы, кусочки вареного мяса. Перемешать с черным перцем. Подавать в салатнице, залив взбитыми сливкам.
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
Карельские пирожки с рисомКарельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)
>> Церемония в честь 120-летия со дня рождения Зорге прошла в Токио