Салат из сельди по-фински

сельдь - 300г
говядина - 100г
картофель - 2-3 шт.
свекла маринованная - 60г
маринованные огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сливки - 100г
петрушка - по вкусу
перец черный - по вкусу


Вымоченное филе сельди мелко нарезать и перемешать с кусочками маринованной свеклы и холодного, сваренного в мундире, картофеля.

Добавить соленые огурцы, кусочки вареного мяса. Перемешать с черным перцем. Подавать в салатнице, залив взбитыми сливкам.




Метки: Рецепты

Похожие записи:

Пирог с рисом

Пирог с рисом (Karjalanpriirakat)

Черничный пирог

Черничный пирог (Mustikkapiirakka)

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки (perunarieskat)

Карельские пирожки с рисом

Карельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)


>> Церемония в честь 120-летия со дня рождения Зорге прошла в Токио