Салат селедочный с говядиной
сельдь - 180г
говядина - 150г
картофель -2 шт.
свекла маринованная - 100г
огурцы соленые - 60г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1.5 шт.
сливки - 3 ст. л
зелень петрушки - по вкусу
перец молотый черный - по вкусу
Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками.
Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют свекольный отвар и перчат.
Салат укладывают в салатник горкой, украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и поливают взбитыми сливками.
.
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
Карельские пирожки с рисомКарельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)
>> Всеволод Чаплин пожаловался на авторитаризм