Салат селедочный с говядиной

сельдь - 180г
говядина - 150г
картофель -2 шт.
свекла маринованная - 100г
огурцы соленые - 60г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1.5 шт.
сливки - 3 ст. л
зелень петрушки - по вкусу
перец молотый черный - по вкусу

Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками.

Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют свекольный отвар и перчат.

Салат укладывают в салатник горкой, украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и поливают взбитыми сливками.
.




Метки: Рецепты

Похожие записи:

Пирог с рисом

Пирог с рисом (Karjalanpriirakat)

Черничный пирог

Черничный пирог (Mustikkapiirakka)

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки (perunarieskat)

Карельские пирожки с рисом

Карельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)


>> Детский корпус Айболит открылся в центральной районной больнице города Бор Нижегородской области