Финский рыбный суп
1 кг рыбы (300-400 гр готового филе)
1 литр воды
1 луковица
4 больших картофелины
400 мл молока
1 ст л муки
петрушка и лук-резанец
1/2 пера лука-порея
Очистить рыбное филе. Отварить кости с крупно
порезанным луком и специями. Варить около 20 мин. Слить бульон в другую
кастрюлю. Когда бульон закипит, добавить порезанный зеленый лук и
порезанную картошку. Варить 15 мин. Порезать рыбу на куски и добавить в
суп.
> > > >
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Финский фруктовый пирогФинский фруктовый пирог
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
>> Автовладельцам могут отменить скидки за быструю оплату штрафа