Рыба, тушеная в молоке

рыба (филе) - 150г
молоко - 75мл
масло сливочное - 1 ч. л.
соль


Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и тушат в жарочном шкафу.

Перед подачей поливают растопленным маслом..




Метки: Рецепты

Похожие записи:

Пирог с рисом

Пирог с рисом (Karjalanpriirakat)

Черничный пирог

Черничный пирог (Mustikkapiirakka)

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки (perunarieskat)

Карельские пирожки с рисом

Карельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)


>> Двумя крупными гонками закроется сезон спидвея во Владивостоке