Мясные котлеты
говядина (фарш) - 120г
телятина (фарш) - 60г
баранина (фарш) - 60г
сметана - 40 мл.
вода - 40 мл.
крошка сухарная - 2.5 ст. л, яйцо (желток) - 1 шт.
пюре картофельное - 300г.
Говяжий, телячий и бараний фарш, сухарную крошку, яичные желтки, сметану и воду смешивают.
Из полученной вязкой массы формуют небольшие шарики и поджаривают их на сливочном масле, встряхивая сковороду так, чтобы шарики поджаривались равномерно.
На гарнир подают картофельное пюре.
.
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
Карельские пирожки с рисомКарельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)
>> Видение сквозь стены продемонстрировали в Севастополе