Мясные котлеты

говядина (фарш) - 120г
телятина (фарш) - 60г
баранина (фарш) - 60г
сметана - 40 мл.
вода - 40 мл.
крошка сухарная - 2.5 ст. л, яйцо (желток) - 1 шт.
пюре картофельное - 300г.

Говяжий, телячий и бараний фарш, сухарную крошку, яичные желтки, сметану и воду смешивают.

Из полученной вязкой массы формуют небольшие шарики и поджаривают их на сливочном масле, встряхивая сковороду так, чтобы шарики поджаривались равномерно.

На гарнир подают картофельное пюре.
.




Метки: Рецепты

Похожие записи:

Пирог с рисом

Пирог с рисом (Karjalanpriirakat)

Черничный пирог

Черничный пирог (Mustikkapiirakka)

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки (perunarieskat)

Карельские пирожки с рисом

Карельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)