Лосось, фаршированный сыром и травами
1 кг филе лосося
черный и белый перец
соль, лимонный сок
Начинка:
незрелый сыр
шнитт-лук, укроп, тимьян
Приправить рыбу солью и перцем. Острым ножом сделать
как минимум 1 см надрез во всю длину рыбы. Положить нож в надрез и
сделать небольшие кармашки в обе стороны от разреза. Раскрыть
получившиеся кармашки и наполнить сыром, сверху посыпать травами.
Закрыть отверстия и закрепить зубочистками на расстоянии 5 см.
Побрызгать лимонным соком.
Запекать при 200 гр С 20-25 мин. Когда рыба готова, достать палочки. Подавать с отваренной картошкой и зеленым салатом.
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Финский фруктовый пирогФинский фруктовый пирог
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
>> Двое рабочих пострадали при падении с высоты на стройке стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде