Картофельные лепешки
на 12 штук
250 мл вода
250 мл молоко
1 пакет ( 110 г ) картофельное пюре
500-600 мл мука
2 ст л мягкого сливочного масла
1 ч л соль
Смешать молоко с холодной водой.. просеять муку добавить соль , картофельное пюре и в конце сливочное масло.
Замесить тесто. Разделить на 12 частей и раскатать в небольшие лепешки.
Выпекать при 225 С до золотистого цвета.
Подавать теплыми с маслом или яично масляной пастой.
Яично масляная паста.
Мелко порубить сваренные вкрутую яйца посолить и смешать со сливочным маслом. ( специи и зелень добавлять по вкусу).
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Финский фруктовый пирогФинский фруктовый пирог
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Карельские пирожки с рисомКарельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)
>> Митрофанов: Виллаш-Боаш неоднократно предлагал тренеру ФК Зенит-2 Радимову игроков