Печенье тетушки Ханны
150 гр размягченного масла
300 гр сахара
300 гр кукурузной муки
400 гр простой муки
150 гр сливок
1 ст л соды
Соединить все ингредиенты и оставить, пока тесто не
загустеет. Раскатать тесто в длинные веревки. Порезать на кусочки и
раскатать шарики.
Запекать при тем-ре 200 гр C до золотистого цвета.
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
Карельские пирожки с рисомКарельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)
>> На окраине Воронежа торжественно откроют зоопитомник Червленый Яр