Печенье тетушки Ханны

150 гр размягченного масла
300 гр сахара
300 гр кукурузной муки
400 гр простой муки
150 гр сливок
1 ст л соды

Соединить все ингредиенты и оставить, пока тесто не загустеет. Раскатать тесто в длинные веревки. Порезать на кусочки и раскатать шарики.

Запекать при тем-ре 200 гр C до золотистого цвета.




Метки: Рецепты

Похожие записи:

Пирог с рисом

Пирог с рисом (Karjalanpriirakat)

Черничный пирог

Черничный пирог (Mustikkapiirakka)

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки (perunarieskat)

Карельские пирожки с рисом

Карельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)


>> На окраине Воронежа торжественно откроют зоопитомник Червленый Яр