Гуляш по-карельски в горшочке
На 4-5 порций:
300 гр говядины
300 гр свинины
300 гр баранины
2-3 луковицы
соль
специи
Порезать мясо кубиками (4х4 см). Мелкие кости можно не
удалять. Поместить мясо и крупно порезанный лук в горшочек, приправить
каждый слой солью и специями. Залить мясо водой так, чтобы оно было
полностью покрыто.
Запекать без крышки в духовке при 175 гр C 2 с половиной - три часа. Накрыть крышкой ближе к концу готовки.
Подавать с картофельным пюре и вареной репкой.
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Финский фруктовый пирогФинский фруктовый пирог
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
>> Доплату к пенсии получат более 65 тысяч жителей Приморья