Печенье "1 мая"
2 яйца
2 ч л сахара
1 ч л соли
20 мл молока
40 мл муки
1/2 ч л ванилина
Жарить: растительное или кокосовое масло
Смешать яйца и сахар, но не перевзбейте ! Добавить другие ингредиенты и замесить однородное тесто.
Положить тесто в кондитерский мешок с маленькой насадкой.
Выдавливать тесто тонкой струйкой в горячее масло. Делайте спиральные
движения, чтобы получилось печенье, похожее на гнездо. Если можете,
положите металлическое кольцо на дно кастрюли, чтобы печенье было
ровным.
Когда тесто станет золотисто-коричневым, достать шумовкой и обсушить на кухонном полотенце.
Подавать печенье, посыпав сахарной пудрой.
Метки: Рецепты
Похожие записи:
Пирог с рисомПирог с рисом (Karjalanpriirakat)
Черничный пирогЧерничный пирог (Mustikkapiirakka)
Картофельные лепешкиКартофельные лепешки (perunarieskat)
Карельские пирожки с рисомКарельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)
>> Ледовый дворец в Иркутске будут вводить в эксплуатацию через суд