Дрожжевые булочки

2 яйца
2/3 чашки сахара
2 чашки молока
50 гр дрожжей
3 ст л соли
1 ст л кардамона
250 гр масла или маргарина
1 кг белой муки
1/3 чашки изюма

1. Все ингредиенты для теста нужно достать за день до приготовления, если они будут холодными, тесто будет долго подниматься.

2. Разогреть молоко до комнатной температуры.

3. Вбить яйца, сахар, молоко, дрожжи, соль и кардамон.

4. Добавить столько муки, чтобы тесто стало эластичным.

5. Добавить оставшуюся муку и масло. Замешивать тесто пока оно не перестанет приставать к рукам.

6.


  > > > >  

Метки: Рецепты

Похожие записи:

Пирог с рисом

Пирог с рисом (Karjalanpriirakat)

Черничный пирог

Черничный пирог (Mustikkapiirakka)

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки (perunarieskat)

Карельские пирожки с рисом

Карельские пирожки с рисом (karjalanpiirakat)


>> Новосибирцы смогут бесплатно пройти проверку на свертываемость крови